Самостоятельные и тандем прыжки с парашютом

parachute-stars-galaxy1
Мечты о полётах занимали людей ещё в давние времена. Многие выдающиеся личности разных времён и веков пытались создать нечто, способное помочь человеку покорить воздушное пространство. Например, попытки Леонардо да Винчи создать приспособление, которое поднимало бы человека в воздух. Так же он пытался соорудить то, чему потом дадут название – дельтаплан.

После многочисленных попыток разных учёных и изобретателей создать летающие средства, а так же после их усовершенствования, Глеб Евгеньевич Котельников придумывает парашют!

Сначала, как и все новинки разработчиков,  изобретателей  и учёных парашют использовался только войсками и только в военных целях.

В наше время парашютный спорт является не просто спортом, но и экстремальным развлечением для людей разных возрастов. Раньше прыгнуть с парашютом было практически невозможно, а сейчас для совершения незабываемого прыжка достаточно иметь лишь капельку смелости, желания и немного денежных средств.

mf22ub7hcjknfoto1Такой отдых по нраву тем, кто находится в постоянном поиске сильных ощущений, тем, кто хочет добавить остроты в свои будни. Прыжок с парашютом дарит более яркие впечатления, чем полёт на самолёте, когда ты наблюдаешь землю в иллюминатор. Это настоящее воплощение мечты из детства – научится летать. Уникальные ощущения ни на что ранее не похожие: нежность ветра, близость неба, высота, от которой захватывает дух, а сердце начинает учащённо биться. Всё это испытывает человек, который первый раз совершает прыжок с парашютом.

Прежде всего, необходимо пройти инструктаж и медкомиссию, но самое главное решить для самого себя что сильнее – страх или стремление к новым ощущениям и желание полетать.

Подготовиться к прыжку нужно основательно. Выбрать удобную одежду, которая полностью закрывает руки и ноги. А так же обувь, в которой хорошо зафиксирован голеностоп, во избежание травм при посадке. Необходимо помнить, что при подъёме на километр температура воздуха снижается на 6 градусов, то есть даже в летнее время закрытая одежда является актуальной. Перчатки и защитные очки тоже будут кстати.

Не стоит накануне прыжка употреблять алкогольные напитки. Чтобы быть в отличной физической и психологической форме, нужно хорошенько выспаться.

Как и в любом спорте, для некоторых есть ограничения. Прыжки противопоказаны беременным женщинам, людям, которые недавно перенесли какую-либо операцию, людям в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Также к прыжкам не допускаются лица с заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной систем, опорно-двигательного аппарата, при повышенном или пониженном давлении, нервных расстройствах и психиатрических заболеваниях.

К прыжкам допускаются только совершеннолетние лица, но с 16 до 18 лет нужно иметь разрешение родителей в письменной форме, а так же ксерокопию их паспорта. Вес прыгающих должен быть от 45 до 100 кг.

Команда X-Sport.org поможет Тебе максимально приблизиться к небу, почувствовать себя птицей.

  • Мы гарантируем Тебе безопасность
  • У нас благополучно совершили прыжок с парашютом уже тысячи людей
  • Организаторы прыжков являются сертифицированными инструкторами, специалистами с многолетним стажем, которые обеспечат надежность уложенного парашюта, а также обучат Тебя правильной технике прыжков.

Подари себе небо.

callback

Позвоните нам (093) 313 2000, (097) 713 2000

Или закажите звонок